top of page
Eliminación de cuenta – Volver a Mirar
Volver a Mirar es una aplicación de Voz de la Naturaleza Valle de Bravo A.C.
Cómo solicitar la eliminación de tu cuenta
Si deseas eliminar tu cuenta de Volver a Mirar y los datos asociados a ella, envía tu solicitud a:
Una vez recibida y verificada la solicitud, eliminaremos tu cuenta y los datos personales asociados a ella, así como las observaciones vinculadas a tu usuario, salvo aquellos datos que debamos conservar durante el periodo exigido por alguna obligación legal aplicable.
La eliminación de la cuenta es permanente y no podrá deshacerse.
bottom of page